2024年度 オープンカンパニーを開催いたします。
2024年7月~2月にオープンカンパニーを開催致します。
全六回の開催ですが、一回からご参加いただけます。
グループワークを通して、新商品やイベント企画、SNS運用を担当する「企画部」、様々なお客様の要望に合わせた商品を考え提案する「営業部」の仕事を体験できるプログラムです。
「これから就職活動を始める」「食品業界に興味がある」
そんな方におすすめのオープンカンパニーです。
詳細は以下の通りです。
■実施内容
① 会社や業務についての講義
② 企画/営業に関するグループワーク&プレゼン
例(企画):「若い世代に向けた販売促進企画」
例(営業):「お客様の要望に合わせた商品提案体験」
③ 社員交流会
*プレゼン頂いた内容に対して各部署で実際の業務を行っている社員からのフィードバックを実施致します。
*当日は試食用にお菓子をご用意致します。
■日程
※全日程14:00~17:00開催
企画回
2024年7月27日(土) 【終了】
2024年10月12日(土) 【終了】
2025年2月1日(土)
営業回
2024年8月3日(土) 【終了】
2024年11月16日(土)【終了】
2025年2月8日(土)
■場所
株式会社鶴屋吉信 本社(京都市上京区 堀川今出川)
■応募条件
四年制大学 全学部・全学科 1~3年次生
大学院生 全学部・全学科 1~2年次生
■応募方法
下記リンクの「鶴屋吉信 オープンカンパニー申込シート」をダウンロードしていただき、必要事項をご記入の上、PDFデータにて、s-jinji@turuya.co.jpまでお送りください。
■応募期間
各回開催一週間前の水曜日まで
■募集人数
各回先着16名までとさせていただきます。
皆様のご応募をお待ちしております。
■お問い合わせ先
株式会社鶴屋吉信 人事部 インターンシップ担当 赤穗・橋本
TEL:075-414-8212(人事部直通)
E-mail:s-jinji@turuya.co.jp
定休日:水・日
募集要項・ご応募はこちら
募集要項の詳細、ご応募は、以下の採用情報サイトからご確認いただけます。
各ボタンをクリックして、当社詳細ページへアクセスくださいませ。